Vous décidez quels participants sont inclus au tour suivant lors de la publication des résultats.
- Sur la page « Résultats », cliquez sur une catégorie.
- Les résultats de cette catégorie doivent être non publiés.
- S'il y a un tour suivant, une case à cocher apparaît à côté de chaque participant. Cochez chaque participant éligible au tour suivant.
- Deux choix s'affichent également selon que vous souhaitez ou non soumettre automatiquement les participants éligibles au tour suivant.