Decide quais participantes são incluídos na próxima ronda quando os resultados são publicados.
- Na página "Resultados", clique numa categoria.
- Os resultados dessa categoria têm de estar não publicados.
- Se houver uma ronda seguinte, verá uma caixa de seleção junto a cada participante. Marque cada participante elegível para a próxima ronda.
- Também verá duas opções consoante pretenda ou não submeter automaticamente os participantes elegíveis para a próxima ronda.