Decidi quali partecipanti sono inclusi nel turno successivo quando pubblichi i risultati.
- Nella pagina "Risultati", fai clic su una categoria.
- I risultati di quella categoria devono essere non pubblicati.
- Se c'è un turno successivo, vedrai una casella di controllo accanto a ogni partecipante. Seleziona ogni partecipante idoneo al turno successivo.
- Vedrai anche due opzioni in base alla scelta di inviare automaticamente i partecipanti idonei al turno successivo.