Beim Aufnehmen deines Vorsprechens in Snap. Dies gilt nur für Aufnahmen innerhalb von Snap, nicht für Aufnahmen, die du außerhalb von Snap machst und später hochlädst.
Im Tab Aufnehmen fordert dein Webbrowser die Berechtigung zur Nutzung deiner Kamera und deines Mikrofons an, wenn du auf Test starten klickst.
Wenn während der Testphase kein Video von deiner Kamera erscheint, musst du Snap die Berechtigung zur Nutzung erteilen.
- Wenn du auf Test starten klickst, wechselt dein Browser automatisch in den Vollbildmodus. Hat der Browser noch keine Berechtigung für den Zugriff auf Kamera und Mikrofon, verlässt er den Vollbildmodus und fragt dich nach der Berechtigung.
- Wenn dein Browser nicht nach der Berechtigung fragt:
- Wenn du im Vollbildmodus feststeckst, drücke Esc (oder klicke auf die Zurück-Schaltfläche deines Browsers), um den Vollbildmodus zu verlassen.
- Klicke auf das Einstellungen-/Schloss-Symbol links in der Adressleiste.
- Prüfe im Abschnitt Berechtigungen den Status für Kamera und Mikrofon. Wenn sie auf „Nicht erlaubt“ stehen, stelle sie auf Zulassen um und lade die Seite neu.
- Alternativ kannst du deine globalen Browsereinstellungen aktualisieren: Gehe zu Einstellungen > Datenschutz und Sicherheit > Website-Einstellungen > Kamera / Mikrofon, suche diese Website und setze die Berechtigungen auf Zulassen.