Sie entscheiden, welche Teilnehmer in die nächste Runde aufgenommen werden, wenn die Ergebnisse veröffentlicht werden.
- Klicken Sie auf der Seite „Ergebnisse“ auf eine Kategorie.
- Die Ergebnisse dieser Kategorie dürfen nicht veröffentlicht sein.
- Gibt es eine Folgerunde, sehen Sie neben jedem Teilnehmer ein Kontrollkästchen. Aktivieren Sie es für jeden Teilnehmer, der für die nächste Runde infrage kommt.
- Außerdem sehen Sie zwei Optionen, je nachdem, ob Sie berechtigte Teilnehmer automatisch für die nächste Runde anmelden möchten.