Tú decides qué participantes se incluyen en la siguiente ronda cuando se publican los resultados.
- En la página "Resultados", haz clic en una categoría.
- Los resultados de esa categoría deben estar sin publicar.
- Si hay una ronda posterior, verás una casilla junto a cada participante. Marca cada participante apto para la siguiente ronda.
- También verás dos opciones según si quieres enviar automáticamente a los participantes aptos para la siguiente ronda.